8 filetes pequeños de pescado blanco congelado (Merluza, fletán, bacalao, etc.)
200 g gambas congeladas
200 g nata descremada para cocinar
1 latita de espárragos
1 latita de guisantes
1 latita de pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta
Nuez moscada
Perejil
1 hoja de laurel
Descongelar los filetes de pescado y las gambas, siguiendo las instrucciones del paquete.
En una cazuela sofreír con el aceite de oliva, muy picados, la cebolla, los ajos y la hoja de laurel.
A continuación incorporar el pescado, sal, pimienta, nuez moscada y el vino blanco. Cocinar lentamente durante 3 minutos.
Añadir la nata, las gambas, los guisantes, los espárragos y los pimientos rojos cortados en tiras, y seguir cociendo a fuego lento otros tres o cuatro minutos, hasta que se hacen las gambas.
Disponer con cuidado en una fuente, espolvorear un poco de perejil y servir.
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